L’Italia in tavola significa per molti pasta: ogni regione ha le sue tipologie di pasta fresca ed essiccata artigianale e la Liguria vanta una delle tradizioni più antiche. Grazie al clima della nostra regione, accarezzata dal vento dolce proveniente dal mare, per secoli il processo di essicazione naturale è stato qui più agevole che altrove.
Simbolo di convivialità in cucina, la pasta è la regina dei primi piatti: impossibile resisterle. La versatilità degli abbinamenti a cui si presta, facilmente accontenta grandi e piccini. Amiamo riproporre ai clienti le nostre tradizioni più care, quelle che ci ricordano i momenti trascorsi in famiglia, e che vorremmo ispirassero anche chi acquista i nostri prodotti.
Per questo nel nostro catalogo proponiamo alcune delle tipologie di pasta artigianali della tradizione ligure: le classiche trofie da gustare con il nostro pesto tradizionale e la loro variante speciale, le trofie al basilico, ottime col sugo di pomodoro. Un’altra specialità di pasta ligure meno nota sono i croxetti, dei medaglioni decorati, anche loro ottimi con pesto, fagiolini e patate.
AL FRANTOIO DI ALDO ARMATO
Via Solferino 3, Alassio
Tel/Fax. 0182-470301
WhatsApp 339-3924756
E-mail: info@frantoioarmato.it
ORARIO
Invernale: 8:30-12:30 / 15:30-19:30
Giovedì pomeriggio – domenica : chiuso
Estivo: 8:30-12:30 / 16:00-19:30
Domenica: 9:00-12:30
Giovedì pomeriggio e domenica pomeriggio: chiuso